Главная / Новости

 

Хроника дня

Мост «лиман — море» на Большевике закрывается для грузовиков до окончания ремонта

Коммунальное предприятие «Городские дороги» начало ремонт мостового перехода на пересечении Балтской дороги, улицы Главной и 8 Марта в Одессе.

Об этом стало известно 26 ноября на аппаратном совещании в Одесской мэрии, в ходе которого заместитель городского головы Пётр Рябоконь проинформировал: перед мостом установят дорожные знаки, свидетельствующие об ограничении по нему проезда, а также ограничении тоннажности и об аварийном состоянии моста. Кроме того, должны быть предприняты меры для исключения проезда большегрузного транспорта по аварийному сооружению.

Добавим, что в мэрии уже переговорили с основными пользователями указанного моста, коммерческими предприятиями, и пришли к соглашению о проведении ремонта за внебюджетные средства. В частности, такая договорённость была достигнута с компанией «Евротерминал».

Напомним также, что о данной проблеме не так давно сообщила депутат Одесского горсовета Антонина Наконечная (промэрская фракция «Доверяй делам»). По её словам, 3 ноября жители Посёлка Большевик (микрорайон Балтский) перекрыли мостовой переход «лиман — море» из–за опасений в надёжности строения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Больше нет такого города»: одесские писатели устроят праздничные чтения

27 декабря в Одесском литературно-мемориальном музее А.С. Пушкина состоятся праздничные чтения авторов «Одесской Страницы» журнала «Гостиная», посвящённые юбилейному, сотому выпуску журнала.

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...