Главная / Новости

Хроника дня

Моя семья против: и. о. городского головы Николаева о своём назначении

Секретарь Николаевского городского совета, исполняющая обязанности Николаевского городского головы Татьяна Казакова не претендует на мэрское кресло.

Об этом она сообщила в ходе общения с прессой, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Татьяна Казакова напомнила о том, что и прежде она высказывалась относительно нежелания участвовать в мэрской гонке.

«Я уже давно сказала, что я не собираюсь участвовать. Я — секретарь, а также временно исполняющая обязанности городского головы. Я не занимаюсь своим пиаром. На меня возложена дополнительная работа», — сказала исполняющая обязанности Николаевского городского головы.

Также Татьяна Казакова исключила любую возможность давления на неё при голосовании, результатом которого стала отставка Александра Сенкевича, а после — её назначение и. о. городского головы.

«Я сопротивлялась руками и ногами. Моя семья против того, чтобы я занимала эту должность. Меня никто не поздравляет с этой должностью, все только сочувствуют, что на меня возложены ещё дополнительные обязанности», — посетовала она.

Среди причин, способных заставить её отказаться от исполнения обязанностей городского головы, Татьяна Казакова выделила свою семью.

«Я могу написать заявление, но я не смогу отказаться от должности — депутаты должны переголосовать. Если по каким–то семейным обстоятельствам мне придётся это сделать, то я это сделаю. Сейчас я нахожусь в таком положении, что депутаты меня не готовы отпускать и я не убегу, как крыса с корабля», — подытожила она.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.