Главная / Новости

Хроника дня

В США мужчина бросался в полицейских собственными внутренностями

Полиция штата Нью-Джерси задержала американца, который пытался избежать ареста с помощью членовредительства.

На глазах у блюстителей закона мужчина пырнул себя ножом, а потом стал бросать в сотрудников полиции собственные внутренности и отрезанные лоскуты кожи.

Случай произошёл в городе Хакенсак в минувшее воскресенье утром. В тот день 43-летний Уэйн Картер сам позвонил в службу спасения и сообщил, что намерен нанести себе вред.

Полицейские выбили входную дверь дома Картера и увидели в углу помещения мужчину, присевшего с ножом в руке. На требование бросить холодное оружие Картер не отреагировал. Более того, он встал и нанес себе несколько ножевых ранений в шею, ноги и живот.

Злоумышленник кричал на полицейских и вёл себя агрессивно, поэтому стражи порядка решили применить к нему спецсредство в виде перцового баллончика. Однако распылённый в помещении газ не подействовал на Картера, пояснил лейтенант полиции Джон Хейнеман.

Затем обезумевший хулиган отрезал у себя часть кишечника и эпидермиса, а потом бросил куски плоти в полицейских. Шокированные таким поведением преступника стражи порядка решили на всякий случай отступить от Картера и вызвать подкрепление в виде спецназа.

Спустя некоторое время полицейские всё-таки задержали Уэйна Картера и отправили его в больницу в критическом состоянии.

Пока не ясно, каковы причины курьёзной беспощадности преступника к самому себе. Возможно, Картер изувечил себя из-за психического расстройства или употребления наркотиков. Ранее он уже обвинялся в нападении при отягчающих обстоятельствах и сопротивлении полиции.

По материалам Daily News

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...