Главная / Новости

 

Хроника дня

Мужчина, находящийся в реанимации после взрыва в Николаеве, не может получить помощь от горсовета

Директор департамента труда и социальной защиты Николаевского горсовета Сергей Бондаренко рассказал о материальной помощи пострадавшим от взрыва квартиры на улице Севастопольской.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

По словам Бондаренко, общая сумма выплат жильцам трёх квартир составит 45 тысяч гривен. А вот мужчине, лежащему в больнице с ожогами 75% кожи, помощи не будет, пока не будет результатов расследования.

Законное отношение его к наиболее пострадавшей квартире пока не выяснено. Городской голова Александр Сенкевич завери при этом, что без помощи мужчина не останется.

«Мужчина находится на лечении, ему оказывают всю необходимую помощь. Я думаю, что мы можем рассмотреть вопрос о выделении средств на лечение. Прошу вас связаться с главврачом, узнать, какие необходимы ему лекарства, какое количество и какая продолжительность лечения», — заявил Сенкевич.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.