Главная / Новости

Хроника дня

Мужчина, нанёсший несовершеннолетнему 38 ножевых ранений, получил пожизненное заключение

39-летний мужчина признан виновным в умышленном убийстве несовершеннолетнего парня и покушении на жизнь женщины и приговорён к пожизненному лишению свободы.

Государственное обвинение в уголовном производстве поддерживала Белгород–Днестровская местная прокуратура.

В ходе следствия было установлено, что в 2008 году в пгт Великодолинское Овидиопольского района осуждённый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапно возникшей ссоры нанёс 38 ножевых ранений молодому человеку, в результате чего тот скончался на месте.

В 2013 году уголовное дело в отношении убийцы направили на дополнительное расследование, а Овидиопольский суд изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на личное обязательство не покидать место жительства, которое мужчина в итоге нарушил. В 2014 году в Белгороде–Днестровском преступник напал с ножом на свою знакомую и нанёс ей ножевые ранения, в том числе в область лица. Женщине удалось убежать от нападающего. В дальнейшем она была госпитализирована в больницу, где ей была оказана помощь, однако вследствие травм потерпевшая получила инвалидность, сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.