Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Мужчина, убивший несовершеннолетнюю в одесских катакомбах, сядет на 13 лет

Суд приговорил к 13 годам тюрьмы мужчину, который в прошлом году зверски убил несовершеннолетнюю одесситку.

Как сообщили в Одесском облУВД, преступник признал свою вину в зале суда. В настоящее время осуждённый находится в исправительной колонии.

По информации милиции, трагедия произошла в марте 2014 года: в катакомбах под Трассой здоровья в районе пляжа «Аркадия» мужчина нашёл труп 17-летней девушки. Правоохранители установили, что она скончалась от многочисленных телесных повреждений. Вскоре удалось определить личность подозреваемого. Им оказался 22-летний мужчина, который на то время уже покинул территорию Одесской области. Его оперативники задержали в Виннице.

«Следствием было установлено, что погибшая при жизни была знакома с мужчиной, который вёл аморальный образ жизни. Вместе со своими друзьями он жил на одном из пляжей Одессы, куда приходила девушка. В тот трагический день несовершеннолетняя пришла к своему знакомому, и во время употребления алкоголя в компании произошла ссора, которая переросла в драку. После чего девушка ушла с пляжа. Вскоре одесситка вернулась и снова встретилась с мужчиной на пляже «Дельфин». Между ними завязалась беседа, во время которой собеседник возмутился и, будучи изрядно навеселе, ошалел от ярости. Намеренно заведя девушку в катакомбы, парень схватил топор, которым стал наносить ей многочисленные удары по голове. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте», – сообщили в милиции.

Покидая место преступления, парень выбросил топор в море.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1