Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский «майдановец»: мультфильм «Маша и Медведь» — это мягкая сила русских!

Глава одесской организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко назвал российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» элементом «русской мягкой силы».

1 2

Хроника дня

Мультик «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый смотрибельный

Серия российского мультсериала «Маша и Медведь» под названием «Маша плюс каша» занесена в Книгу мировых рекордов Гиннесса, так как стала самым популярным анимационным видео на хостинге YouTube.

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на создателей мультфильма — студию «Анимаккорд». Как оказалось, ролик, набрал более 3,4 миллиарда просмотров, став единственным нарисованным видео, вошедшим в пятёрку самых просматриваемых на YouTube.

Мультик «Маша и Медведь» попал в книгу рекордов Гиннеса как самый смотрибельный

Добавим, что сериал «Маша и Медведь» вышел в 2009 году и к настоящему времени его уже перевели на 36 языков мира. Кроме того, серии мультфильма суммарно набрали 42 миллиарда просмотров на указанном видеохостинге. В 2017 году одесская группировка «Совет общественной безопасности» направила в Верховную Раду Украины обращение с предложением запретить показ «Маши и Медведя» на украинском ТВ. Как заявил глава указанной организации, активист Евромайдана Марк Гордиенко, этот мультфильм является элементом «русской мягкой силы».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...