Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Запорожские аграрии требуют от Порошенко помириться с Россией

Трудовой коллектив ЧАО «Племзавод «Степной» высказался в поддержку недавнего заявления нардепа Безбаха, призвавшего президента Украины Порошенко наладить экономические связи с РФ.

Новости

Нардеп из блока Порошенко хочет единого экономического пространства с Россией

Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Олег Недава призвал Киев к восстановлению отношений с Российской Федерацией и созданию с ней общего экономического пространства.

1 1
Новости

Киссе призывает Киев мириться с Россией

Лидер партии «Наш край», одесский народный депутат Украины Антон Киссе заявил, что у Украины в настоящее время нет иного выхода для спасения экономики, кроме как восстанавливать связи с РФ и странами СНГ.

1
Новости Одессы

Нардеп поддержал идею Одесского облсовета о договорных отношениях с Киевом

Депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Евгений Мураев заявил о необходимости заключения договоров украинских регионов с центром и введения выборности губернаторов.

1 1

Хроника дня

Мураев призвал Украину и Россию к отмене взаимных санкций

Лидер партии «За життя» и бывший представитель «Оппоблока», нардеп Евгений Мураев считает, что Украине необходимо срочно восстанавливать экономические связи с Российской Федерацией.

Такое мнение депутат озвучил в интервью телеканалу «112».

«Взаимные санкции — отмена рейсов, отмена транспортного сообщения, железнодорожного — не позволяют возвращать рынки, которые лежат за пределами РФ. Поэтому есть только один вариант: наконец-то установить мир — не декларативно, а реально... И постепенно начать взаимную отмену санкций. Чтобы предприятия Украины, которые в основном были экспортно ориентированы на рынки СНГ, смогли снова заработать», — заявил Мураев.

По его убеждению, другого варианта для спасения украинской экономики просто не существует.

«Надо откровенно говорить: самый крупный рынок — это рынок России. Потом — рынки Казахстана, Белоруссии», — подчеркнул нардеп.

Он также назвал политику украинских властей нелогичной и недальновидной.

«Прекращение огня — это первый пункт Минских соглашений. Не надо ничего изобретать, не надо выделять сотни миллиардов на войну… Ситуация на Донбассе была раскачана этой властью и конфликт был спровоцирован. Если Украина не добьётся мира, то нас ждёт сценарий разделения её по частям», — добавил Евгений Мураев.

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.