Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Суд отменил домашний арест бывшего «регионала» Ефремова и заменил на личное обязательство

Старобельский районный суд Луганской области 18 сентября отменил круглосуточный домашний арест бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.

1
Новости

«Оппоблок — Доверяй делам» ведёт в Раду противника Дня Победы и сторонника томоса

Партия «Оппозиционный блок» Евгения Мураева и Геннадия Кернеса включила в первую десятку своего списка нардепа от «Видродження» Владимира Пилипенко — бывшего «тимошенковца» и украинского националиста.

2 7
Новости

«Регионалу» Александру Ефремову суд в 14-й раз продлил срок содержания под стражей без приговора

Старобельский районный суд в 14-й раз продлил «регионалу» Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца — теперь до 31 января 2019 года.

2 1

Хроника дня

Мураев с Вилкулом «забыли» про Ефремова и не включили его в список своей партии

Вопреки обещаниям кандидата в народный депутаты Украины Евгения Мураева, в избирательном списке его с Александром Вилкулом политсилы не оказалось находящегося под следствием Александра Ефремова.

Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на официальные данные Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Ранее, как известно, Мураев заявлял, что Александр Ефремов займёт место в первой десятке его партийного списка на выборах в Верховную Раду.

«Александр Сергеевич Ефремов уже три года находится в местах лишения свободы по абсолютно надуманным обвинениям, не имеющим доказательной базы. Я очень надеюсь, что это поможет его освободить и привлечь внимание ещё к тысячам инакомыслящих, которые находятся в местах лишения свободы из–за режима Порошенко. Я бы хотел, чтобы на это обратил внимание Зеленский и всё–таки освободил этих людей», — заявил кандидат в нардепы, однако обещанного так и не произошло.

Мураев с Вилкулом «забыли» про Ефремова и не включили его в список своей партии

«Центральная избирательная комиссия зарегистрировала списки кандидатов по списку партии Мураева–Вилкула. Их обнародование уже обернулось скандалом — там не оказалось экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова, присутствие в списке которого было торжественно обещано Евгением Мураевым — первым номером списка. Также в списке не оказалось народного депутата Вадима Новинского, хотя на съезде партии 10 июня он был заявлен под пятым номером», — отмечает издание.

Авторы добавляют, что идея включить Ефремова в список была продиктована плачевной ситуацией с рейтингами партии.

«Через четыре для после съезда, 14 июня, Евгений Мураев заявил, что партия исключает из своих списков одиозного Пилипенко, а на его место ставит Александра Ефремова, который уже почти три года сидит в СИЗО. Видимо, по задумке это должно было поднять рейтинг политсилы среди избирателей», — пишет «Страна», указывая, что теоретически это было возможно: Ефремова могли поставить во вторую десятку списка, которую не обнародовали на съезде, подправив задним числом протоколы.

«Очевидно, что все эти пертурбации с Ефремовым не идут на пользу объединению Мураева–Вилкула и делают ещё более туманными его политические перспективы», — констатирует издание.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Если партия проходит на грани барьера, то второй десяток списка никому не интересен.

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

. .. балансируют на грани совести. ..

Ответить +1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

и лысый пидр труханов с ними, бывшая шлюшка порошенко, которая организовывала концерты в его поддержку на выборах. вообще эти порошенковско-ахметовские соски нужны только для того чтобы оттянуть часть голосов на выыборах

Ответить 0

????????...

Видео

Чёрные археологи варварски уничтожают античный Никоний

На месте античного городища Никоний в селе Роксоланы Овидиопольского района Одесской области варварски работают чёрные копатели.

1

Инфографика



????????...