Главная / Новости

Хроника дня

МВД будет покупать автомобили за бюджетные деньги

Кабмин снял запрет на приобретение специализированного транспорта для органов внутренних дел за счет бюджета.

Кабинет министров снял запрет на приобретение специализированного транспорта для органов внутренних дел за счет средств государственного бюджета. Об этом говорится в постановлении № 964 от 11 октября, пишет «Утро».

В частности, этим постановлением вносится изменение в пункт 1 постановления Кабмина № 943 от 22 октября 2008 года, которым с целью рационализации использования бюджетных средств наложен запрет до 2012 года на приобретение министерствами и ведомствами автотранспорта, а также мебели, мобильных телефонов, ноутбуков и на проведение ремонтных работ кабинетов госорганов за счет средств общего и специального фондов госбюджета.

Ранее премьер-министр Николай Азаров поручил Государственному казначейству блокировать финансирование министерств и ведомств в случае попыток увеличить расходы на содержание их аппаратов, предупредив членов правительства и руководителей ведомств «даже не планировать» на следующий год расходы на покупку новых служебных автомобилей, дорогой техники, мебели, денег на ремонт кабинетов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1