Главная / Новости

Хроника дня

МВД: Местные выборы проходят спокойно

Милиция зафиксировала только 3 инцидента, но они не повлияли на ход избирательного процесса.

С момента открытия избирательных участков в Украине милиция зафиксировала 3 инцидента, которые не повлияли на ход избирательного процесса. Об этом заявил сегодня директор Департамента связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины Дмитрий Андреев, пишет «Интерфакс-Украина».

«На всех территориальных избирательных участках выборы начались по графику. Произошло три чрезвычайных события, которые не повлияли на избирательный процесс», - сказал Дмитрий Андреев.

По его словам, в Нежине Черниговской области на избирательном участке N1 не была внесена фамилия одного из кандидатов в депутаты, впоследствии эта ошибка была исправлена и участок начал работу.

В селе Тахтаулово под Полтавой была обнаружена нехватка 1 тысячи бюллетеней на выборы в местный сельсовет. По данному факту проводится проверка.

В Броварах Киевской области в фойе школы N6, где находятся два избирательных участка, были подброшены дымовые шашки в 120 метрах от места голосования. Милиция возгорания не допустила, личности злоумышленников установлены, но они пока не задержаны.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1