Главная / Новости

 

Хроника дня

МВД: девушка, убившая одесского КВНщика, была трезва

ТАЙМЕР продолжает следить за расследованием резонансного ДТП, в результате которого погиб известный одессит, КВНщик Владимир Супрун.

Как сообщил нам следователь, занимающийся выяснением обстоятельств данного ДТП, согласно результатам проведенной экспертизы, на момент происшествия виновница трагедии была трезва. Следов наркотических веществ в её крови также обнаружено не было.

Напомним, резонансное ДТП произошло 29 июня около 19:30. Владимир Супрун, пересекал улицу Космонавта Комарова: он шёл по пешеходному переходу и на зелёный свет, но был сбит несущимся на огромной скорости автомобилем. Мужчину госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Он скончался в больнице, не приходя в сознание.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к смерти пострадавшего), санкция – лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

Позже в СМИ просочилась информация о предполагаемой виновнице аварии. Ей оказалась женщина, за спиной которой, по данным журналистов, стоит некое высокопоставленное лицо. Мужчина якобы прибыл на место происшествия и пытался замять дело.

Юлия, предполагаемая виновница аварии 

Позже в милиции сообщили, что разыскиваются свидетели данной аварии.

13 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...