Главная / Новости Одессы

Хроника дня

МВД и Генпрокуратура провели обыски в «Укрзализныце»

16 июля на нескольких этажах центрального офиса администрации железнодорожного транспорта правоохранительными органами были проведены обыски.

Как сообщили в пресс-службе «Укзализныци», обыски проводились совместной группой Главного следственного управления Генпрокуратуры Украины и подразделения МВД Киева и области. Они затронули ряд департаментов, служебный кабинет одного из советников гендиректора и руководства Департамента электрификации и электроснабжения.

 

Процессуальные действия проведены на основании постановления Печерского районного суда Киева.

«Эти действия проводятся в рамках досудебного расследования в уголовном производстве от 25 июня этого года по факту злоупотреблений при осуществлении поставки электроэнергии по нерегулируемым тарифам. Следственные действия правоохранителей никоим образом не связаны с деятельностью нового главы железнодорожной отрасли, который назначен 7 июля текущего года - после возбуждения данного уголовного производства», - идёт речь в официальном заявлении ведомства.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.