Главная / Новости

Хроника дня

МВД объявило в розыск похитителя экс-мэра Херсона Сальдо

Денис Пащенко, который обвиняется в похищении экс-мэра Херсона Владимира Сальдо, объявлен в розыск.

Информация об этом опубликована на официальном сайте МВД Украины.

Согласно обнародованной информации, Денис Пащенко скрывается от органов досудебного расследования. Суд принял решение задержать Пащенко. Он обвиняется по статье 189 ч.4 Уголовного кодекса Украины: вымогательство, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или совершённое организованной группой, или в сочетании с причинением тяжкого телесного повреждения.

МВД объявило в розыск похитителя экс-мэра Херсона Сальдо

Напомним, экс-мэр Херсона Владимир Сальдо рассказал, что был похищен в Доминиканской Республике земляками и провёл 59 дней в закрытой комнате с решётками на окнах. Сальдо рассказал, что в прошлом году Денис Пащенко пригласил его на деловые переговоры в Доминиканскую Республику. Там экс-мэра Херсона похитили и удерживали два месяца в плену, а за это время требовали от семьи и друзей деньги. По словам Сальдо, его заставили переписать на похитителей имущество.

После того, как Сальдо вернулся в Украину, он написал заявление о преступлении в правоохранительные органы. Имущество, переписанное на Пащенко, находится под арестом.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...