Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В «Оппозиционном блоке» рассказали, как «Народный фронт» организовывал поджог «Интера»

Непосредственное руководство операцией по поджогу продакшн-центра телеканала «Интер» осуществлял экс-руководитель департамента МВД Украины по борьбе с наркопреступностью Илья Кива, координировавший свои действия с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

2
Новости

Одесский нардеп требует наказания для поджигателей «Интера»

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко расценивает поджог телеканала «Интер» как преступление и считает, что виновные в этом должны быть наказаны.

1
Новости

«Интер» заявляет о парализующей работу блокаде и жалуется президенту и СБУ

Главный телецентр «Интер Медиа Груп», из которого осуществляется вещание украинских телевизионных каналов «Интер» и «НТН», уже вторые сутки находится в блокаде радикалов.

Новости

Одесские «евромайдановцы» шутят над сожжением киевского телеканала

Проживающие в Одессе сторонники «Евромайдана» пока не проявили никакой особой озабоченности по поводу штурма, поджога и блокирования крупнейшего украинского телевещателя — канала «Интер».

4

Хроника дня

МВД: сотрудники «Интера» подожгли сами себя

Поджог телеканала «Интер» мог стать результатом провокации, организованной самим телеканалом.

Об этом в эфире украинского телеканала «112» сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Он, в частности, указал на то, что администрация телеканала не предоставила МВД видеозаписи с камер видеонаблюдения, что может указывать на нежелание менеджмента «Интера» установить правду о случившемся.

Напомним, здание телеканала «Интер» в Киеве подожгла вечером 4 сентября группа неизвестных, ворвавшихся в здание и устроивших там погром.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.