Главная / Новости

Хроника дня

На новогодние праздники одесситов развлекут три катка и ледовое шоу

На новогодние праздники в Одессе появится третий каток на Куликовом поле.

1232126953bg
На новогодние праздники в Одессе появится третий каток на Куликовом поле.

Как рассказал ТАЙМЕРУ заместитель начальника облуправления по делам физкультуры и спорта Александр Поповиченко, арендаторы территории на Куликовом поле подумывают до дня Cвятого Николая, 19 декабря организовать на площади каток. Его размеры будут 20 на 40 метров. Проработает каток всю зиму.

- Еще на Куликовом поле будут ставить елку ко дню Святого Николая и в это же время сделают каток, я думаю, что он проработает как минимум весь январь, - сказал специалист.

Будут принимать любителей катания на коньках и два стационарных катка – «Льдинка» в Малиновском районе и «Умка» в Суворовском. Спортивные учреждения готовят новогодние шоу для детей и взрослых.

На «Льдинке» спортивная школа по фигурному катанию покажет программу «Новогодний калейдоскоп» с участием юных спортсменов и выпускников ДЮСШОР. Некоторые концерты организуют для детей из незащищенных категорий граждан. Остальным придется за концерт заплатить. Правда, каждый посетитель получит от катка подарок.

Можно будет и самому попробовать себя в этом искусстве. Стоимость часа катания на «Умке» с коньками – 35-45 гривен, а на «Льдинке» - 15-25, но 40 гривен нужно отдать за прокат коньков.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...