Главная / Новости

Хроника дня

На выборах уже умерло три человека

Во всех случаях потерпевшим пытались оказать первую медицинскую помощь до прибытия скорой.

По состоянию на 12.00 в Украине зафиксированы три смерти избирателей во время голосования на избирательных участках на выборах в местные органы самоуправления. Об этом сообщил директор департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев, пишет «УНИАН».

По его словам, смерти избирателей зафиксированы в Бахчисарае, Ивано-Франковске и Днепропетровске.
В частности, в Бахчисарае из-за остановки сердца на избирательном участке №17 скончался 77-летний мужчина; в Ивано-Франковске на избирательном участке №15 умер 72-летний мужчина (причина смерти выясняется) и в Днепропетровске в Индустриальном районе на избирательном участке №0385, расположенном в общеобразовательной школе №69, во время голосования скончался 64-летний гражданин (предварительный диагноз – острая сердечно-сосудистая недостаточность).

Как отметил Андреев, во всех перечисленных случаях работники милиции, несущие дежурство по охране общественного порядка на избирательных участках, пытались оказать потерпевшим первую медицинскую помощь до прибытия скорой.

Также директор ДСО подчеркнул, что все три смерти не имеют криминального характера.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.