Главная / Новости

Хроника дня

На затонувшем у берегов Швеции судне были жители Одесской области

На борту норвежского сухогруза Langeland, который затонул во время сильного шторма у юго-западного побережья Швеции, было два жителя города Измаил Одесской области.

На борту норвежского сухогруза Langeland, который затонул во время сильного шторма у юго-западного побережья Швеции, было два жителя города Измаил Одесской области.

Об этом сообщило Министерство иностранных дел Украины.

Напомним, норвежский сухогруз Langeland перевернулся и затонул недалеко от города Стрёмстад, расположенного на западном побережье Швеции.

Группа норвежских и шведских спасателей обнаружила в районе кораблекрушения обломки судна, надувные плоты и спасательные жилеты, однако никто из шестерых членов экипажа не был найден.
В связи с ухудшившимися погодными условиями спасатели прекратили поиски пропавших моряков, двое из которых являются украинскими гражданами, а двое – гражданами России.

Ранее эхолот показал присутствие на глубине 108 метров постороннего объекта. Однако это не означает, что найдено судно.

Ночью в районе кораблекрушения скорость ветра при порывах достигала 88 км/ч. Сегодня утром команда подала сигнал бедствия, принятый Морским спасательным центром Норвегии, и больше не выходила на связь.

Оператор Langeland - компания Myklebusthaug Management AS.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...