Главная / Новости

Хроника дня

На 10-й станции Фонтана спасают дельфинов, застрявших за волнорезом

Пять взрослых дельфинов и двое детёнышей попали в ловушку в районе пляжа на 10-й станции Большого Фонтана: каким-то образом они попали за волнорез и теперь не могут выбраться обратно.



Вероятно, животные каким-то образом проплыли в акваторию через узкую щель между волнорезами. А потом оказались дезориентированы и не могут найти выход. Ситуацию усугубляют купающиеся отдыхающие, а также различные плавсредства, которые пугают дельфинов, усиливая их растерянность.

По словам очевидцев, дельфины находятся в западне уже четвертый день, и к настоящему моменту уже съели всю водящуюся здесь рыбу, так что им грозит истощение. Для того, чтобы поддержать их силы, в море бросили специально привезённую рыбу. Однако дикие дельфины мёртвую рыбу не едят.

Спасением дельфинов занимаются зоозащитники, работники дельфинария «Немо», сотрудники департамента муниципальной безопасности и полиции. План заключается в том, чтобы, очистив данный участок пляжа от отдыхающих, создать своеобразный коридор из буйков, по которому дельфины смогут выбраться в открытое море.

На 10-й станции Фонтана спасают дельфинов, застрявших за волнорезом

На 10-й станции Фонтана спасают дельфинов, застрявших за волнорезом


3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...