Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Теплоснабжению Одессы» хотят выделить ещё 110 миллионов финансовой помощи

На рассмотрение очередной сессии Одесского городского совета планируется вынести проект решения о выделении коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы» 110 миллионов гривен.

1
Новости

«Бюджетные» одесские депутаты хотят подкинуть тепловикам 25 миллионов на зарплаты

Комиссия по вопросам бюджета Одесского городского совета одобрила проект выделения коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы» 25 миллионов гривен из местной казны.

1

Хроника дня

На 2018 год «Теплоснабжение города Одессы» запросило у мэрии миллиардную помощь

В 2018 году коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы» понадобится один миллиард гривен финансовой помощи.

Об этом 8 декабря во время заседания бюджетной комиссии сообщила заместитель мэра города, директор департамента финансов Светлана Бедрега.

В ходе заседания председатель комиссии Оксана Гончарук поинтересовалась у представителей департамента городского хозяйства, сколько денег планируется выделить КП «Теплоснабжение города Одессы» в качестве материальной помощи в 2018 году.

В профильном департаменте не смогли ответить на данный вопрос, что возмутило Гончарук. «В этом году почти миллиард гривен оказали помощь. В 2018 году неизвестны никакие цифры: нужно же планировать, где мы возьмём деньги. Мы должны заранее планировать свою деятельность, планировать расходы», — отметила депутат.

Заместитель мэра Светлана Бедрега сказала, что ей поступило письмо от департамента городского хозяйства по данному вопросу. В нём шла речь о необходимости выделения помощи в размере одного миллиарда гривен. «Ну как я могу в таком виде представить письмо бюджетной комиссии. Распорядителю средств нужно в следующий раз представить обоснованные цифры расходов на 2018 год», — сказала Бедрега. Она также добавила, что в обязательном порядке нужно обратиться в Антимонопольный комитет по данному вопросу, так как без положительного заключения этого ведомства горсовет не сможет выделить предприятию финансовую помощь.

На 2018 год «Теплоснабжение города Одессы» запросило у мэрии миллиардную помощь

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...