Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На «7-километре» разливали поддельную водку

Фискальная служба обнаружила подпольный цех по производству фальсифицированных алкогольных напитков иностранных торговых марок.

Как сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Одесской области, проверка была проведена в рамках операций «Акциз-2015» и «Рубеж».

При проведении мероприятий, сотрудниками оперативного и следственного управлений Главного управления ДФС в Одесской области установлены места изготовления, хранения незаконно изготовленной фальсифицированной алкогольной продукции.

По установленным адресам проведены соответствующие следственные действия, а именно:

– Проведён обыск в частном домовладении расположенном в Одесской области. По указанному адресу выявлена ​​и прекращена деятельность подпольного цеха по массовому изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков иностранных торговых марок;
– Проведены обыски в двух складских помещениях расположенных возле рынка «7-километр».

По результатам проведённых следственных действий из незаконного оборота изъяты фальсифицированные ликёро-водочные изделия торговых марок «GREYN GOOSE», «FINLANDIA», «COURVOISIER», «ABSOLUT» и «JELZIN», оборудование которое обеспечивало массовое производство и спирт.



Всего из незаконного оборота изъято 5900 литров ликеро-водочных изделий на сумму почти 1,9 млн.грн. Продолжаются следственные действия.
 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...