Главная / Новости

Хроника дня

На «7-м километре» братья обокрали контейнер с куртками

Злоумышленники на автомобиле проникли на территорию рынка «7-й километр», подобрали ключи к замкам в торговом павильоне и похитили 43 пакета с куртками, нанеся владельцу ущерб на сумму более 53 тысяч гривен.

Сообщение о том, что после окончания рабочего дня подозрительные мужчины крутятся возле одного из контейнеров, поступило в полицию от охраны рынка. Прибывшие на место сотрудники Авангардовского отделения полиции задержали двух правонарушителей именно в то время, когда те загружали в свой автомобиль пакеты с похищенной одеждой.

На «7-м километре» братья обокрали контейнер с куртками

Злоумышленниками оказались два брата, проживающих в Килийском районе Одесской области. Старшему из них 41 год, младшему 35 лет, и ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное обращение с оружием.

На «7-м километре» братья обокрали контейнер с куртками

Мужчины задержаны в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины; решается вопрос об избрании им меры пресечения. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до шести лет, сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

На «7-м километре» братья обокрали контейнер с куртками

1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Килия прсто кишит бандитами начиная от шизофреника Стерненко и кончая этими коченными браками . В криминальной станице видимо такой воздух что располагает к безнаказанноти за совершеные преступления.
А крышут их новоиспечоный гкбергатор Степанов лизоблюдный ублюдок.

Ответить +1

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...