Главная / Новости

Хроника дня

На «7-м километре» поймали попрошайку-иностранку с грудным ребёнком

Сотрудники Авангардовского отделения полиции Одесской области задержали 25-летнюю женщину, которая просила милостыню, пользуясь при этом своим малолетним ребёнком.

Как сообщили правоохранители, девушка является гражданкой одной из стран ближнего зарубежья. «Работала» она на территории промтоварного рынка «7-й километр» вместе с четырёхмесячным сыном.

На «7-м километре» поймали попрошайку-иностранку с грудным ребёнком

«Женщина уже не первый раз нарушает законодательство Украины: некоторое время назад она уже привлекалась к ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию ребёнка. Кроме того, нарушая миграционное законодательство Украины, она уклоняется от выезда за пределы нашего государства по истечении определённого срока пребывания», — отмечают в полиции.

К настоящему времени в отношении нарушительницы составили протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, правоохранители подготовили обращение в Государственную миграционную службу по поводу законности пребывания указанной гражданки на территории страны и принудительном возвращении на родину.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ну и что, в "Эпицентре" интеллигентного вида женщина уже который год собирает на памперсы своему ребенку. Вот же нужда! Как раньше-то люди жили?

Ответить 0

????????...

Видео



????????...