Главная / Новости

Хроника дня

На берегу лимана в Одесской области нашли мёртвого без вести пропавшего пенсионера

В Одесской области нашли мёртвым 65-летнего Виктора Ксенюка, который пропал в феврале этого года.

Как сообщили в полиции, тело пенсионера без видимых признаков насильственной смерти было обнаружено в камышах на берегу лимана. В настоящее время проводится ряд экспертиз, после которых будет названа причина смерти мужчины.

Напомним, что ранее в Раздельнянский райотдел полиции обратился сын Виктора Кузьмича, сообщивший, что 3 февраля тот ушёл с территории своего дачного участка в селе Отрадово. После этого начались масштабные поиски пропавшего — его судьбой обеспокоились не только полицейские, но и бойцы Национальной гвардии и волонтёры. Кроме того, для установления местонахождения пенсионера была задействована современная техника, позволявшая вести обследование с воздуха.

На берегу лимана в Одесской области нашли мёртвого без вести пропавшего пенсионера

«К сожалению, чуда не произошло. Труп пропавшего нашёлся возле Надлиманского дачного массива. В одежде покойного были обнаружены мобильный телефон, кошелёк, пенсионное удостоверение и ключи от дома. Предварительная причина смерти — проблемы мужчины со здоровьем», — говорят полицейские.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...