Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Медики Еврейской больницы снова отличились: отказались принимать жертву ДТП

В ночь на 2 мая в Еврейскую больницу в тяжёлом состоянии доставили мужчину, пострадавшего в результате ДТП на улице Богдана Хмельницкого. Врачи его принимать отказались.

Новости Одессы

«Партизаны Одессы» взяли на себя ответственность за взрыв на блокпосту «Евромайдана»

Члены группы «Партизаны Одессы» в социальной сети ВКонтакте взяли на себя ответственность за взрыв гранаты на блокпосту «Евромайдана» в районе промрынка «7-й километр».

1
Новости Одессы

Взрыв на блокпосту: Яровой попросил одесситов патрулировать город

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, по всей видимости, на блокпост «Евромайдана» бросили боевую гранату. В связи с этим замминистра МВД попросил одесситов патрулировать город.

1 1

Хроника дня

На одесском блокпосту «Евромайдана» прогремел взрыв. Семеро пострадавших

Семь человек получили ранения в результате взрыва, который прогремел около 4:00 25 апреля на блокпосту активистов «Евромайдана» на Овидиопольской дороге в районе промрынка «7-й километр». По словам активистов, неизвестные бросили в блокпост боевую гранату.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

Сообщается, что в результате инцидента семеро активистов получили осколочные ранения и госпитализированы в Еврейскую больницу. Среди пострадавших - сотрудник милиции. По предварительной информации, ранения не представляют непосредственной угрозы для жизни раненых.









Все обстоятельства инцидента пока неизвестны, однако есть информация, что взрывное устройство метнули из проезжающего автомобиля.

На месте работают сотрудники милиции. Подробности выясняются.



5 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Апелляционном суде: как это было

7 июня в Апелляционном суде Одесской области состоялось заседание по делу россиянина Евгения Мефёдова. Суд постановил освободить его из-под стражи под домашний арест, и вот что из этого получилось.