Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе со стрельбой пытались захватить здание отеля

В отеле Villa le Premier на 10-й станции Большого Фонтана вечером 6 сентября произошла перестрелка.

Инцидент произошёл около 22:00.

По предварительной информации, группа вооружённых людей ворвалась в здание отеля и открыла огонь — то ли по его охране, то ли просто в воздух для произведения психологического эффекта. После этого захватчики забаррикадировались внутри, по неподтверждённой информации, несколько сотрудников отеля находятся у них в заложниках.









В настоящее время здание отеля оцеплено сотрудниками полиции, на месте находится вооружённый спецназ. Полицейские также просят жителей окрестных домов не паниковать и не покидать свои жилища.

Информация о жертвах и пострадавших пока не поступала.

Судя по всему, речь идёт о попытке решить силовым путём конфликт вокруг права собственности на объект.

ДОБАВЛЕНО. Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, обстановка в окрестностях отеля спокойная. Присутствующие на месте правоохранители пока ситуацию не комментируют, однако, по неподтверждённой информации, преступников (около 15 человек) уже обезвредили и задержали. Персоналу и гостям отеля, по словам полицейских, ничего не угрожает. Часть сотрудников полиции уже покидает место происшествия.
3 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.