Главная / Новости

 

Хроника дня

На Черёмушках одесситы перекрыли дорогу: требуют восстановить электроснабжение

Возмущённые отсутствием электроснабжения жители Черёмушек перекрыли улицу Щорса (переименована в улицу Рихтера) в районе перекрёстка с улицей Туристической.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

В акции принимают участие несколько десятков жителей улиц Туристической, Радостной и соседних переулков, оставшихся без света ещё 12 октября. 







Горожан возмущает не только сам факт отсутствия света уже третий день, но и то, что ни представители «Одессаоблэнерго», ни городские власти не способны объяснить, когда электроснабжение восстановят.

Участники акции не пропускают даже маршрутные такси, делая исключение только для троллейбусов.







На месте событий присутствует депутат Одесского горсовета Александр Шеремет, избранный по этому округу, а также депутат облсовета Олег Корженко. По их словам, электроснабжение в пострадавших домах должны возобновить уже к 20:00. Впрочем, их заверения на протестующих особого впечатления не производят.

Напомним, это уже третья точка, где возмущённые отсутствием света жители идут на крайние меры: ранее движение перекрывали в районе Пересыпи и в Лузановке.
7
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.