Главная / Новости

 

Хроника дня

На Даче Ковалевского хотят построить коттеджный городок

В районе улицы Дача Ковалевского, 28 в Одессе планируют построить небольшой коттеджный посёлок.

Об этом после заседания сессии горсовета 14 июня сообщил заместитель городского головы Пётр Рябоконь.

Ранее ТАЙМЕР писал, что на сегодняшней сессии депутаты хотели рассмотреть вопрос предоставления фирме «Инкам Проджект» (её связывают с супругой Рябоконя) разрешения на разработку проекта землеотвода 19 соток на Даче Ковалевского, 28. Ещё ранее та же фирма готовила документы для землеотвода недалеко от указанного участка — на улице Долгой, 1. Однако ни тогда, ни сегодня вопрос так и не попал в повестку дня сессии. В комментарии журналистам Пётр Рябоконь опроверг информацию о том, что к «Инкам Проджект» имеет отношение его жена, а также сообщил, что на обсуждаемом участке планируется строить коттеджный посёлок.

«Мне приятно, что такое внимание… Но, если не сложно, зайдите на сайт Минюста и убедитесь, что никакого отношения к компании, которая упоминалась, на сегодняшний день моя супруга не имеет. Хотелось бы журналисткой этики… Прежде чем что–то печатать, смотрите документы Минюста. Там будет то, что положено по застройке и по Генплану. Насколько я информирован, то там будет небольшой коттеджный посёлок», — сказал Рябоконь.

На Даче Ковалевского хотят построить коттеджный городок

Добавим, что, по данным Министерства юстиции Украины, жена вице–мэра уже действительно не числится учредителем указанной фирмы — изменения в реестр были внесены недавно.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.