Главная / Новости

Хроника дня

На День города мэрия потратит меньше, чем на любителей вышиванок

Празднование 224-летия Одессы обойдётся городскому бюджету в 499 тысяч гривен и 30 копеек.

Распоряжение о выделении денежных средств подписал мэр Одессы Геннадий Труханов.

Основная часть этой суммы пойдёт на организацию праздничного фейерверка: всего 300 тысяч гривен, из которых 180 тысяч пойдут на закупку пиротехники, а 120 - на услуги по устройству шоу. Кроме того, 199 тысяч гривен потратят на представительские услуги, сувенирную продукцию и оплату проживания VIP-гостей празднования.

Напомним, ранее мэр Одессы Геннадий Труханов своим распоряжением выделил 500 тысяч гривен на проведение в Одессе вышиванкового фестиваля. Таким образом, данное действо обошлось городской казне на 70 копеек дороже, чем празднование Дня города.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

не мэрия, а мы. эта мразь берет деньги из бюджета, а значит из наших карманов. но я не плачу налоги и не буду, пока эта фашистская власть будет править. заплачу не раньше чем последнего выродка вздернут на фонаре на думской.

Ответить +1
Иванов Николай Иванов Николай

А что? Всё правильно! Вышиванкой можно ж о п ку вытирать хотя бы. А день города чем полезен? Салютом задницу не вытрешь!

Ответить 0

????????...

Автогонщики из Украины Молдовы, Турции и Германии будут бороться за престижный «Кубок Лиманов»

22-23 сентября на трассе вблизи города Дергачи (Харьковская область) состоится ралли «XADO DRC», которое является 5-м этапом чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов».

Видео



????????...