Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Во время карантина не отключают: одесситы уже должны за воду почти 200 миллионов

Общий долг потребителей одесской компании «Инфоксводоканал» к настоящему времени достиг рекордной отметки в 196 млн грн., при этом по текущим платежам рассчиталась только половина абонентов.

1 1
Новости

Мэрия: по Одессе ходят мошенники и собирают «штрафы» за нарушение карантина

После недавнего введения в Одессе специальных антикоронавирусных мероприятий жители города начали жаловаться на жуликов, выманивающих у них деньги под угрозой штрафных санкций.

Хроники коронавируса 1

Хроника дня

«На дезинфекцию»: аферисты вымогают у одесситов деньги от лица ЖКС

Руководство одесского коммунального предприятия «ЖКС "Черёмушки"» предупредило горожан о мошенниках, которые обходят жилые дома и занимаются незаконными поборами.

Как сообщили в КП, деньги собирают под предлогом закупки средств дезинфекции для профилактики распространения китайского вируса COVID-19.

«Доводим до вашего сведения: все дезинфекционные меры, которые сейчас проводятся работниками ЖКС, не требуют никаких дополнительных платежей, кроме своевременной оплаты услуг по содержанию домов и придомовых территорий (СДПТ)», — уверяют коммунальщики и просят одесситов предупредить о жуликах своих родственников и друзей, а в особенности пенсионеров, у которых нет доступа к интернету.

Напомним, что 20 марта, то есть практически сразу после введения в Одессе специального антикоронавирусного карантина, жители города начали жаловаться на неизвестных, выманивающих у них деньги под угрозой соответствующих штрафных санкций. Из–за этого лично мэр Одессы призвал представителей местного мелкого и среднего бизнеса в случае появления каких-то сомнений при проверках немедленно сообщать об этом по телефону доверия 15-35 или звонить в департамент муниципальной безопасности и юрдепартамент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...