Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Россия: убийство Захарченко обнуляет Минские договорённости

Теракт, унесший жизнь главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко, сводит на нет предпринимаемые Россией и мировым сообществом шаги для разрешения конфликта в Донбассе.

Мятежный Донбасс 5
Новости

В Донбассе убили 52-летнего сержанта одесской мехбригады

23 августа в зоне военных действий в районе Красногоровки на востоке Украины погиб житель Витовского района Николаевской области Василий Нечитайло, служивший в 28-й механизированной бригаде.

Мятежный Донбасс 5 1
Новости

Обострение на Бахмутской трассе: ВСУ понесли потери

Утром 23 августа в районе уничтоженного в ходе военных действий посёлка Желобок на трассе Луганск - Лисичанск произошло столкновение между правительственными войсками и силами непризнанной ЛНР.

Мятежный Донбасс 2 1
Новости

В ООН рассказали свою версию событий под Иловайском

Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) опубликовало доклад о событиях августа 2014 года под Иловайском, опровергающий официальный взгляд украинской пропаганды на те события.

Мятежный Донбасс 4 1

В Донбассе обстреляли посёлок, погиб мужчина

Ранним утром 24 августа при обстреле контролируемого правительственными войсками посёлка Врубовка Луганской области погиб 35-летний местный житель.

В доме, куда попал снаряд, мужчина проживал с женой и двумя детьми. Никто из них, к счастью, не пострадал.

На Донбассе обстреляли посёлок, погиб мужчина

В День независимости Украины гремит канонада и на других участках линии фронта. Так, около 13:45 подвергся обстрелу контролируемый силами непризнанной ДНР посёлок Старомихайловка, что на западной окраине Донецка. Повреждения получили жилые дома по улицам Шевченко и Щорса. В контролируемой ДНР Горловке обстреляли из миномётов посёлок шахты им. Гагарина. Жертв и пострадавших нет.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
De Evgeny De Evgeny

Украина пятый год махается с Украиной. Это по факту. Но для тех у кого кастрюли на голове Украина махается с Россией. Интересно как встретили 2,5 тысяч украинских большевиков дома после посещения ЧМ по футболу в РФ? Об этом ни одно СМИ не написали.

Ответить +1

????????...

Видео



????????...