Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Донбасс: Порошенко приказал войскам стрелять из всех калибров и готовиться к контрнаступлению

Президент Украины Пётр Порошенко разрешил правительственным войскам на Донбассе использовать в ходе боевых действий все имеющиеся в их распоряжении вооружения и призвал быть готовым к ведению наступательных действий.

Мятежный Донбасс 5 1
Новости

Основного оппонента действующего главы ДНР отстранили от участия в выборах

Избирательная комиссия непризнанной Донецкой Народной Республики отстранила от участия в выборах Павла Губарева, считавшегося основным конкурентом действующего главы ДНР Дениса Пушилина.

Мятежный Донбасс 1
Новости

Киев не согласился запретить обстрелы гражданских объектов в Донбассе — Грызлов

Представитель России на переговорах в Минске Борис Грызлов заявил, что Киев не согласился с предложением запретить обстрелы гражданских объектов в Донбассе.

Мятежный Донбасс 2 1
Новости

Россия: убийство Захарченко обнуляет Минские договорённости

Теракт, унесший жизнь главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко, сводит на нет предпринимаемые Россией и мировым сообществом шаги для разрешения конфликта в Донбассе.

Мятежный Донбасс 5

На Донбассе стали чаще гибнуть мирные жители

Число мирных жителей, погибших из-за конфликта на Донбассе, в 2017 году увеличилось по сравнению с 2016-м.

Об этом говорится в докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ). 

По данным ведомства, за 10,5 месяца 2017 года жертвами гражданской войны стали уже 544 человека (98 убитых, 446 раненых), тогда как за аналогичный период 2016 года — 525 человек (87 убитых и 438 раненых).

Всего же за время войны погибли по крайней мере 2,5 тысячи мирных жителей, ранения получили 7-9 тысяч человек, ещё около 1,5 тысячи числятся пропавшими без вести.

По оценкам экспертов ООН, в настоящее время основной причиной гибели и ранений мирных жителей являются мины и неразорвавшиеся боеприпасы: их жертвами стали 59,8% от всех пострадавших с 16 августа по 15 ноября 2017 года. Ещё 23% потерь среди гражданского населения приходятся на артобстрелы, 17,2% — на ранения из стрелкового оружия.

На Донбассе стали чаще гибнуть мирные жители 
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Дусмуханов Владимир Дусмуханов Владимир

. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом[2].

Ответить 0

????????...

Видео



????????...