Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов установившему палатку напротив мэрии нардепу: езжай в Днепродзержинск и ставь там свою «приёмную»

Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к народному депутату от «Самопомичи» Виктору Кривенко, который 18 сентября установил палатку на Думской площади, с просьбой перенести свою «приёмную» на округ, от которого тот избирался.

1

Хроника дня

На Думской площади возрождают «Антитрухановский майдан», назревает конфликт (обновлено)

Возле здания Одесской мэрии снова появилась палатка противников действующего мэра Одессы Геннадия Труханова.

Для легализации палатки её оформили как общественную приёмную киевского нардепа от «Самопомичи» Виктора Кривенко — одного из депутатов, в своё время внесших в Верховную Раду проект постановления о досрочных выборах мэра Одессы.

В установке палатки активно участвуют активисты «Антитрухановского майдана», например, уроженец Хмельницкой области и руководитель «Черноморского гайдамацкого объединения» Сергей Гуцалюк.


Фото: 048.ua

Против установки палатки активно возражают сотрудники муниципальной службы безопасности. Полиция пытается примирить противоборствующие стороны, однако те, похоже, настроены самым решительным образом.

ДОБАВЛЕНО. К месту событий подтянулись сторонники мэра Геннадия Труханова, между ними и «антитрухановцами» разгорелась перепалка, переросшая в потасовку. В ходе столкновения палатку повредили, хотя и не повалили окончательно. Полиция развела участников столкновений, сейчас они снова обсуждают, что с этим всем делать дальше.









ДОБАВЛЕНО. Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, сторонам удалось достичь некоего компромисса: «антитрухановцы» согласились перенести палатку подальше от здания мэрии, а представители муниципалитета вроде бы согласились с тем, чтобы она там стояла. Мы следим за развитием событий.
5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».