Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На двух чиновников Белгород-Днестровской РГА завели уголовное дело

В отношении первого замглавы РГА Светланы Петренко и начальника отдела по земельным вопросам РГА Светланы Пересыпко начато уголовное производство.

Как указывается в выписке из уголовного производства № 42015160240000097, «служебными лицами Белгород–Днестровской районной государственной администрации Петренко С. П, Пересыпко С. О., 03.08.2015 г. составлено временное соглашение с КФХ «АгроКора» согласно которому, КФХ «Агрокора» предоставлен земельный участок площадью 19,5235 га, расположенный на территории Выпаснянского сельского совета, Белгород-Днестровского района, Одесской области».

Согласно информации главного управления Госгеокадастра в Одесской области, указанный земельный участок находится за пределами населённого пункта, в связи с чем распоряжение данным земельный участком должно осуществляться главным управлением.

Правовая квалификация данного преступления – ч. 1 ст. 365 УК Украины (превышение служебных полномочий).

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.