Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На Екатерининской разгромили приёмную Фабрикант

Вечером 13 октября неизвестные лица разбили витрину общественной приёмной Светланы Фабрикант на улице Екатерининская, 51.



Как сообщили в пресс-службе политика, после подачи заявления в отделение внутренних дел, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа. По словам сотрудников правоохранительных органов, после того как сведения об уголовном правонарушении будут внесены в единый реестр досудебных расследований Украины, будет осуществляться комплекс мер по розыску и задержанию виновных в данном преступлении.

 

«В приёмную с момента её открытия не иссякает поток горожан. Одесситы сообщают о проблемах целых домов, дворов и районов, выказывают нам свою поддержку. Нас не запугать, и моя команда становится только сильнее. А власти представился хороший случай показать напоследок, как соблюдается законность и порядок в Одессе. Я обещала говорить правду, и я с избранного пути ни за что не сверну», – заявила Фабрикант.

 

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.