Главная / Новости

Хроника дня

На депутата Николаевского облсовета, назвавшего флаг Украины «бандеровским», завели два уголовных дела

Прокуратура Николаевской области открыла два уголовных производства в отношении депутата областного совета Николая Скорого (фракция «Нова Держава»).

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

По информации, предоставленной сотрудниками прокуратуры, есть доказательства того, что Скорый взимает с фермеров села Кавказ Березнеговатского района деньги за выпас крупного рогатого скота на пастбищах. Кроме того, по словам местных жителей, Николай Скорый использует труд наёмных работников без оформления трудовых отношений.

14 июня Березнеговатский отдел прокуратуры зарегистрировал два уголовных производства по ч. 1 ст. 197-1 и ч. 1 ст. 172 Уголовного Кодекса Украины (самовольное занятие земельного участка, грубое нарушение трудового законодательства).

Материалы уголовных дел будут в ближайшее время направлены в Березнеговатский отдел полиции для досудебного рассмотрения.

Напомним, депутат Николаевского областного совета Николай Скорый назвал государственный флаг Украины «бандеровским», в связи с чем в его адрес посыпались критические замечания и оды негодования. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Бандеровский красно-черный, а это петлюровский. Хотя такое же [censored]

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...