Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Застройщик игнорирует запрет чиновников на возведение высотки на одесском побережье

Компания «Ханбер» продолжает возводить незаконную высотку в районе улиц Вице-адмирала Азарова и Морской, игнорируя при этом запрет департамента ГАСК в Одесской области.

2
Новости Одессы

Одесские депутаты дали землю скандальной литовской компании

Сессия Одесского горсовета отвела ООО «Ханбер Трейд» земельный участок на Люстдорфской дороге угол Академика Филатова размером 1,9 гектара для строительства многоквартирного жилого дома с подземным паркингом.

Новости Одессы

Одесситы борются с литовской компанией: из-за строительства паркинга они лишились дома

26 мая перед зданием одесской мэрии проходил малочисленный пикет — одесская семья выступила против строительства литовской компанией «Ханбер» жилого комплекса.

Статьи

Воздух за 40 тысяч долларов: как литовские застройщики «разводят» одесситов

Одесса активно застраивается – районы, прилегающие близко к морю, буквально на глазах зарастают высотками. Один из таких монстров возвышается в районе 6-й станции Большого Фонтана на ул. Жаботинского: в доме уже 27 этажей. Проблема в том, что всё, что выше 22-го, – незаконно, у компании нет на это разрешения.

6

Хроника дня

На Фонтане скандальной фирме «Ханбер» отводят землю для новой высотки

Одесский горсовет на ближайшей сессии рассмотрит проект решения по поводу передачи в аренду земельного участка на Фонтанской дороге, 6 скандально известной фирме «Ханбер».

Соответствующее решение 25 ноября согласовали члены земельной комиссии, за исключением депутата Алексея Еремицы («Оппозиционный блок»).

Размер участка составляет 1,52 гектар. На данной территории фирма планирует строительство многоквартирного жилого дома с подземным паркингом и встроенными помещениями общественного назначения.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.