Главная / Новости

Хроника дня

На Фонтанской дороге вместо «клоповника» появится новый спортцентр

В районе 7-й станции Фонтанской дороги запланировано строительство спортивного центра.

Разрешение на разработку соответствующего проекта землеотвода и проведения денежной оценки земельного участка было предоставлено депутатами Одесского городского совета 20 марта.

Речь идёт об участке площадью 4 сотки по адресу: Фонтанская дорога, 67. Целевое назначение земли — для строительства и обслуживания строений рыночной инфраструктуры, вид использования — для размещения спортивно–оздоровительного комплекса с административными помещениями.

Депутат Алексей Еремица (фракция «Оппозиционный блок») отметил, что в настоящее время на данном участке располагается старый девятиэтажный дом. Народный избранник озаботился тем, что вместо него могут построить высотный жилой дом.

На Фонтанской дороге вместо «клоповника» появится новый спортцентр

В ответ и. о. главного архитектора города Михаил Шайденко сообщил, что в профильное управление подан проект о намерениях строительства двухэтажного фитнес-клуба.

Депутат Олег Брындак (фракция «Доверяй делам») добавил, что живёт по соседству с обсуждаемым участком и отметил, что там далеко не благополучное место, в связи с чем местные жители очень хотят навести порядок.

«Заинтересован, как и все жители этого микрорайона. На самом деле это жуткий клоповник. Много лет среди гаражей стоит приём вторсырья, там наркоманы, бомжи, криминал. Уже давно хотели там что–то сделать, но всё не получалось. За руку приведу хозяина, если он действительно сделает то, что хочет, — спортивный центр», — сказал депутат.

«Алексей Еремица, грубо говоря, там будут находиться спортивные наркоманы», — отметил мэр Геннадий Труханов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...