Главная / Новости

 

Хроника дня

На Французском бульваре восстановят заброшенный детский сад

Заброшенный детский сад в переулке Каркашадзе (бывший Кирпичный), 4, переданный в собственность города, будет восстановлен и введён в эксплуатацию.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии Одессы.

Решение о передаче детского сада в коммунальную собственность утвердил 27 июля исполком Одесского горсовета.

На Французском бульваре восстановят заброшенный детский сад
Сейчас здание выглядит так

Здание не использовалось по назначению более 10 лет. Оно обветшало и стало жилищем лиц без постоянного места жительства и прочих антисоциальных элементов. Здесь несколько раз возникали пожары.

«Наша задача сегодня, учитывая потребности района Французского бульвара, — обеспечить его детским садом ориентировочной вместимостью 90-110 детей. Первый шаг сделан. Далее предстоит разработать проект землеотвода, а затем уже заняться восстановлением здания детского сада и подарить его маленьким одесситам», — цитирует пресс-служба заместителя Одесского городского головы Петра Рябоконя.

На Французском бульваре восстановят заброшенный детский сад
А так оно должно выглядеть после реконструкции
1 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Калачева Наталья Калачева Наталья

Хорошее дело,не спорю. Но зачем же превращать его в очередную Аркадию? Неужели нельзя хотя бы частично сохранить вековые деревья, его окружающие,-ели,березы ,дубы и плодоносящий грецкий орех. Что за патологическая ненависть у застройщиков к деревьям Французского бульвара?

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.