Главная / Новости

Хроника дня

На грани фола: «Николаевэлектротранс» вновь задолжал миллионы

Коммунальное предприятие «Николаевэлектротранс», периодически накапливающее миллионные кредиты за электроэнергию, вновь «выйдет сухим из воды» за счёт денег горбюджета.

Об этом стало известно в ходе сессии Николаевского городского совета, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Депутат городского совета Сергей Исаков, не нашедший правок в бюджете, озвучил вопрос о выделении вышеупомянутой суммы в пользу предприятия–должника.

«На нашей комиссии (транспортной. — Ред.) и бюджетной рассматривалось обращение коммунального предприятия о выделении семи миллионов гривен, в том числе на оплату электроэнергии. Комиссии поддержали предложение, но в бюджете я этого не вижу», — сказал народный избранник.

Заместитель городского головы — директор департамента финансов Николаевского городского совета Валентина Бондаренко ответила, что выделение денег предусмотрено. Однако в конечном счёте депутатский корпус «провалил» голосование по перераспределению бюджетных денег в целом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...