Главная / Новости

Хроника дня

На границе Одесской области задержали организатора и членов преступной группировки

Правоохранители Одесской области задержали трёх членов группировки под руководством организатора, некоего гражданина Б., которые длительное время занимались противоправной деятельностью на государственной границе.

Как передаёт пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, по месту жительства задержанных, в транспортных средствах, принадлежащих им, и в помещениях лиц, с которыми у правонарушителей есть родственные и другие связи, было проведено семь обысков.

«Правоохранители изъяли ряд существенных вещественных доказательств. Мероприятия проводились в рамках уголовного производства по ст. 332 УКУ, открытого в феврале 2017 года по факту незаконной переправки членами группировки из Молдовы (ПМР) в Украину гражданина Пакистана», — говорится в сообщении пограничников.



Как отмечают в ведомстве, ранее члены данной группировки уже неоднократно задерживались за незаконное перемещение товаров и грузов через государственную границу. В ответ правонарушители осуществляли на границе разного рода провокации.

«Вместе с тем в отношении организатора, жителя пгт Окны, в суде продолжается рассмотрение уголовного производства по ст. 347 УКУ за умышленное повреждение автомобиля оперативного работника Подольского пограничного отряда», — добавили в Госпогранслужбе.

Сейчас устанавливается участие других лиц, причастных к деятельности преступной группировки.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.