Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

На границе с Крымом подорвали ещё одну электроопору

В районе посёлка Новый Гай Чаплинского района Херсонской области 20 октября неизвестные подорвали ещё одну опору линии электропередач.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Херсонской области, повреждена железобетонная опора высоковольтной линии электропередач, расположенная недалеко от границы с Крымом.

Отмечается, что повреждения обнаружил местный житель, который пас в поле овец. По информации правоохранителей, одна из опор повреждена неизвестным взрывным устройством. Ко второй опоре был прикреплён предмет, внешне похожий на взрывное устройство.

Напомним, что накануне возле пропускного пункта Чонгара неизвестные подорвали две электроопороры линии Мелитополь – Джанкой, которые осуществляют подачу электроэнергии в Крым.

11 октября херсонские энергетики отключили одну их четырёх высоковольтных линий — Мелитополь – Джанкой, по которой поставляется электроэнергия в Крым. По словам заместителя главы штаба гражданской блокады полуострова Изета Гданова, таким образом энергетики поддержали гражданскую блокаду Крыма. Однако в Минэнерго Украины опровергли информацию о какой–либо энергетической блокаде Крыма.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...