Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Отпраздновали по-своему: уличные активисты облили зелёнкой женщину на Куликовом поле

Несколько активистов одной из праворадикальных организаций 2 сентября совершили нападение на одесситов, по традиции собравшихся на Куликовом поле с тем, чтобы почтить память погибших 2 мая 2014 года.

3 2
Новости

Неизвестные напали на правозащитницу Бережную в присутствии полиции и облили зелёнкой

1 июня группа неизвестных лиц явилась в квартиру украинской правозащитницы Елены Бережной и напала на неё, облив зелёнкой прямо в присутствии сотрудника полиции.

2 1

Хроника дня

На кандидата в президенты Украины два раза напали и вылили зелёнку

Праворадикалы из Бердянска Запорожской области напали на кандидата в президенты Украины от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула.

Как передаёт сайт «Бердянск 24», инцидент произошёл неподалёку от местного дома культуры — уличные активисты устроили акцию протеста против приезда Вилкула. Когда же политик появился на площади перед зданием, его тут же облили зелёнкой. При этом возле ДК произошло столкновение между сотрудниками правоохранительных органов и националистами. Последние заблокировали вход в помещение, и Александру Вилкулу пришлось покинуть место встречи, которое оцепили полицейские для дальнейшего расследования.

На кандидата в президенты Украины два раза напали и вылили зелёнку

На кандидата в президенты Украины два раза напали и вылили зелёнку

Кроме того, как сообщила пресс-служба оппозиционного политика, 1 февраля он должен был посетить дом культуры в посёлке Мангуш Донецкой области и встретиться с избирателями. Однако и там Вилкул подвергся нападению около полусотни праворадикальных элементов и в помещение тоже не попал, так как оно оказалось заблокированным.

«Пускай не в зале, а на улице, но он провёл встречу, пообщался с людьми и ответил на их вопросы. Политик добавил, что для него эти «молодчики» никакие не патриоты. Их цель — расколоть страну и ожесточить людей», — говорится в сообщении пресс-службы.

На кандидата в президенты Украины два раза напали и вылили зелёнку

На кандидата в президенты Украины два раза напали и вылили зелёнку

4 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Gri Eug Gri Eug

Дерьмократично! с такими акционистами-титушками или эскадронами террора (агитбригады) (как назвать это г. .но уже и не знаю) скажи еще спасибо, что живой. им залюбки и серную кислоту плеснуть, подкрашенную зеленкой. Для них это только вопрос цены той или иной акции.

Ответить +2
Gri Eug Gri Eug

Это передвижные маневренные группы конкурентов и правящей власти. Могут действовать жестко. Вплоь до физического уничтожения. Как правило, их действия согласованы с органами. Террор - их цель и способ действий. Такие себе политические уголовники по найму.

Ответить +3
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

"Эскадроны смерти" шоколадного дауна.

Ответить +1
Федотов Василий Федотов Василий

Порошенко развёл бардак в стране. Гнать его нужно в шею.

Ответить +1

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...