Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На содержание военных городков из Крыма Одесса выделяет 6,5 миллиона

Из городского бюджета Одессы планируется выделить 6 миллионов 450 тысяч гривен для обеспечения содержания и ремонта фондов военных городков для размещения подразделений ВМС ВС Украины, которые были передислоцированы из Автономной республики Крым и Севастополя.

Новости

Одесская мэрия купит жильё у приближённых к мэру бизнесменов

Проект решения о приобретении в коммунальную собственность квартир для создания фонда жилья для временного проживания выносится на рассмотрение очередной сессии Одесского горсовета.

1 1

Хроника дня

На капремонт одесских домов выделят 20 миллионов гривен

20 миллионов гривен из городского бюджета Одессы планируется выделить для капитального ремонта 19 объектов жилого фонда.

Такое решение 11 июля одобрила комиссия по бюджету.

В частности, запланирован ремонт давно разрушающегося дома на Декабристов, 9. На проведение противоаварийных работ предлагается выделить 1,5 миллиона гривен.

В основном большая часть денег пойдёт на ремонт крыш. Например, 1,4 миллиона гривен выделяется на ремонт крыши дома № 46 по улице Пушкинской, 1 миллион 200 тысяч — на ремонт крыши по Богдана Хмельницкого, 53, ещё полтора миллиона — для крыши дома по Успенской, 80.

На капремонт одесских домов выделят 20 миллионов гривен

На капремонт одесских домов выделят 20 миллионов гривен
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.