Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На кресло мэра Болграда претендуют всего два человека

Изначально изъявили желание баллотироваться на пост городского головы 4 человека, однако на сегодняшний день Болградская городская избирательная комиссия зарегистрировала двух кандидатов в мэры.

Так, хотели принять участие в предвыборной гонке предприниматель Сергей Димитриев от «Оппозиционного блока» и три самовыдвиженца: Владимир Качанов, Павел Сафта и Артур Христев.

Избирком сначала зарегистрировал всех четверых, но позже отменил свои постановления касаемо Христева и Сафты, так как в нарушение Закона «О местных выборах» они параллельно выдвигались один – в депутаты городского совета, второй — в сельские головы и депутаты одного из местных советов.

В результате осталось всего два кандидата в мэры Болграда. Димитриев – известный в городе меценат. Качанов ранее уже занимал пост городского головы, но на прошлых выборах проиграл предпринимателю Сергею Королёву. Тогда борьба за кресло мэра длилась не один месяц в судах различных инстанций.

По материалам Трасса Е-95

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1