Главная / Новости

Хроника дня

На Крымском бульваре подстрелили иностранца, но претензий у него нет

Полицейские расследуют факт хулиганства в Суворовском районе Одессы (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины).

15 апреля около девяти часов вечера 46-летний иностранец был ранен в ногу из огнестрельного оружия на Крымском бульваре. При этом от написания заявления и предоставления каких-либо объяснений пострадавший отказался.

По факту хулиганства следственный отдел Суворовского отдела полиции начал уголовное производство. Обстоятельства происшествия и личность правонарушителя устанавливаются.

«7 канал» уточнил, что инцидент произошёл возле «Сити центра». Неизвестный открыл огонь, дважды попав в гражданина Азербайджана. Раненый самостоятельно обратился за помощью в больницу. Врачи диагностировали сквозные пулевые ранения нижней трети обоих бёдер и открытый перелом нижней трети правого бедра.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...