Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

На Куликовом поле неизвестные в масках напали на одесситов

2 апреля состоялась традиционная акция памяти погибших 2 мая 2014-го года. В очередной раз не обошлось без провокаций.

По традиции, на Куликово поле пришла группа активистов «Евромайдана» — в рамках политики «оказывания психологического давления на сепаратистов». Впрочем, ввиду того, что на сей раз «куликовцев» оказалось существенно больше, чем «майдановцев», «давления» как такового не получилось. Стороны надёжно разделил кордон бойцов Нацгвардии, и само мероприятие прошло без эксцессов.








«Куликовцы»






«Майдановцы»


Марк Гордиенко на новом мотоцикле

Впрочем, уже после мероприятия «евромайдановцы» попытались наверстать упущенное. В частности, небольшую группу активистов попытались забросать яйцами из автомобиля Mitsubishi со снятыми номерами. Бросив несколько «снарядов», нападавшие обратились в бегство.







Кроме того, дождавшись, пока «куликовцы» разойдутся, «евромайдановцы» унесли из–под Дома профсоюзов принесённые теми свечи и цветы и выбросили их под деревья на краю Куликова поля.


15 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.