Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

На Куликовом поле неизвестные в масках напали на одесситов

2 апреля состоялась традиционная акция памяти погибших 2 мая 2014-го года. В очередной раз не обошлось без провокаций.

По традиции, на Куликово поле пришла группа активистов «Евромайдана» — в рамках политики «оказывания психологического давления на сепаратистов». Впрочем, ввиду того, что на сей раз «куликовцев» оказалось существенно больше, чем «майдановцев», «давления» как такового не получилось. Стороны надёжно разделил кордон бойцов Нацгвардии, и само мероприятие прошло без эксцессов.








«Куликовцы»






«Майдановцы»


Марк Гордиенко на новом мотоцикле

Впрочем, уже после мероприятия «евромайдановцы» попытались наверстать упущенное. В частности, небольшую группу активистов попытались забросать яйцами из автомобиля Mitsubishi со снятыми номерами. Бросив несколько «снарядов», нападавшие обратились в бегство.







Кроме того, дождавшись, пока «куликовцы» разойдутся, «евромайдановцы» унесли из–под Дома профсоюзов принесённые теми свечи и цветы и выбросили их под деревья на краю Куликова поля.


15 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...