Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На Куликовом поле помянули погибшего товарища

29 августа на Куликовом поле состоялся очередной траурный митинг в память.

На сей раз, митинг был посвящён в первую очередь памяти Андрея Бражевского: завтра, 30 августа, ему исполнилось бы 28 лет. «Куликовцы» почтили память Андрея минутой молчания. 

«Мы должны гордится тем, что жили и живём в одном городе с настоящими героями», — заявил один из лидеров движения Морис Ибрагим.





Не обошлось и без конфликтов: на призыв активиста «Евромайдана» Арсена Григоряна »приходить и подавлять сепаров» откликнулись около полутора десятков его единомышленников. Отделённые от акции «куликовцев» кордоном милиции, «евромайдановцы» сначала выкрикивали в сторону своих оппонентов оскорбления и лозунги, но те к подобному «соседству» уже привыкли и проводили акцию в запланированном порядке. Тогда «евромайдановцы» решили, что нужно переходить к более активным действиям: из их группы в сторону «куликовцев» полетели несколько яиц. Снаряды ни в кого не попали, хотя немного забрызгали нескольких участников траурной акции. 

 

 




8
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.