Главная / Новости Одессы

Хроника дня

На Куликовом поле проходит народное вече (онлайн-трансляция)

В 14:00 4 мая на Куликовом поле началось народное вече, на котором собравшиеся планируют решить, какими должны быть действия движения после кровавых событий 2 мая. ТАЙМЕР ведёт прямую трансляцию событий.

На фасаде здания растянули большой российский флаг, возле него стоят цветы и иконы.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, на Куликовом поле собрались несколько тысяч человек. Пытаются организовать выступления ораторов, но их очень плохо слышно, так как сцены и звуковой аппаратуры больше нет.

Вход в здание Дома Профсоюзов открыт, и место гибели нескольких десятков активистов стало местом своеобразного паломничества.


Video streaming by Ustream

Значительная часть активистов выдвинулась на помощь товарищам, блокирующим здание городского управления внутренних дел на Преображенской, 44. Туда же перемещается и наш корреспондент, в ближайшее время мы возобновим трансляцию уже оттуда.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Одесситам покажут портреты ветеранов Второй мировой с трех континентов

В галерее актуального искусства Invogue (Греческая, 25) 24 августа открывается выставка «Ветераны» американского фотографа украинского происхождения Саши Маслова. В экспозицию войдёт 22 истории людей из разных стран, переживших Вторую мировую войну.

1

Видео

Как националисты слушания о переименовании улиц срывали

27 августа в Одесской мэрии должны были состояться общественные слушания проекта декоммунизации городских улиц. Националисты решили, что обсуждать тут нечего и сорвали мероприятие. Вот как это было.