Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

На Куликовом поле протестуют против российской оккупации украинской экономики

Представители общественной организации «Вольные люди» нардепа Левуса, а также активисты «Правого сектора», «Совета общественной безопасности», «Самообороны Одессы» и прочие в настоящее время проводят мероприятие под названием «Антиоккупационный форум юга Украины».

«Пророссийские и фашистские силы поднимают голову в Украине. Мы решили объединить силы и встать на борьбу с ними. Сегодня цель Путина привести к украинской власти криминальные олигархические элементы. И мы должны это остановить. Ненаказанное зло укрепляется, поэтому с этим необходимо бороться. Перекрыть все возможности работать российскому бизнесу в Украине», — заявляют активисты.





Местом проведения форума «евромайдановцы» выбрали Куликово поле, так как, цитируем, именно здесь патриоты остановили русскую весну, остановили все намерения Путина захватить Украину.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.